Tema: Soy
2015 Sep 16
Poema Escrito por
Noche Tras Noche...
deambulo por las calles muertas....
Tan solo para volver a ver...
tu bello rostro....
porque sin ti...
no hay esperanza en mi mundo.....
Pero lo mas doloroso de este mundo infernal....
es que...
S
Soy incapaz... de poder amarte...
Soy incapaz... de poder tener una vida....
O simplemente....
Porque somos diferentes....
el uno y el otro....
2015 Sep 16
Dunkel Wonderland
Desde 2015 Sep 15
Conoce más del autor de "Tema: Soy"