Telas de araña

2018 Ago 10
Poema Escrito por
13D

Ojos cansados al unísono de esta hemorragia cubierta de telas provenientes del pasado.

En mi pecho
tiene lugar
el vértigo de los recientes acontecimientos
una lucha interior
el sentir elevado
a la expresión única
de cada palabra
descrita o desangrada

en este mirador austero,
donde el camino tan solo
se dirige inevitablemente
al cierre
de esta alma.

2018 Ago 10

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Telas de araña"