teatro

2015 Abr 19
Poema Escrito por
marchena

He estado actuand

bajo esta sonrisa

el miedo roba mi identidad

lentamente me ovillo

entre la oscuridad de mi sangre

y

las arrugas de mis huesos

las hondas de mi carne

son abismos de silencios

¿cuándo empezó mi llanto astillarse?

he estado mintiendo

cada mañana regreso

a tomar mi papel.

2015 Abr 19

marchena
Desde 2015 Mar 31

Conoce más del autor de "teatro"

Descubre más poemas de nuestros autores