TE VAS LLEVÁNDOTE SUSPIROS MÍOS .

2023 Jul 06
Poema Escrito por
NAVI OLECRAM

TE VAS LLEVÁNDOTE SUSPIROS MÍOS .

Pronunciaste, me voy
Balbuceando como niño.
Y te fuiste
Te fuiste, como el sol se despega de la tarde
Dejándome, oscuridad eterna
en mis virginales pupilas enamoradas,
que se alimentó de una silueta esquiva
que nunca me perteneció.

P

ero tu sabías
me lo compraste con un beso alocado
y ahora me persigue tu recuerdo,
tu sonrisa seductora
tus labios, temas de mi poesía
y tus suspiros acordes en mi canción.

Y esas horas que se fueron
Imposible recuperar,
Sin embargo, te esperaré.
tú sabes que te quiero,
y serás mi adoración.

2023 Jul 06

NAVI OLECRAM
Desde 2017 Jul 18

Conoce más del autor de "TE VAS LLEVÁNDOTE SUSPIROS MÍOS ."