Te van a amar un mundo

2018 Feb 22
Poema Escrito por
Patricia Sixto Más

Te van a amar un mundo.
Sentirás demasiado otros besos.
Dormirás como pájaro preso.
Callarás como vida en calma.

Admirarás el cielo sin las nubes.
Te nublarás el alma con “te quieros”.
Buscarás en muchos versos
Las calles de ti, el mapa del alba.

D

isfrutarás noches con estrellas.
Te estremecerás al ver mil mañanas.
Tomarás decisiones buenas,
Más inteligentes que sanas.

Pero en cada pausa de ellas...
En los momentos de ocio...
Extrañarás mi cariño,
Recordarás ser mi todo.

2018 Feb 22

Patricia Sixto Más
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "Te van a amar un mundo"