Tengo un ojo

2015 Mayo 18
Poema Escrito por
donbuendon

Yo tengo un ojo injerto en mi cerebro
que me busca, me observa y me persigue,
allá donde yo voy siempre me sigue
vetándome si le hago algún requiebro.

Por mucho que lo intento y que me empeño,
sigue atento a lo que hago o lo que escribo,
velando el devenir de lo que vivo
y hasta se hace presente cuando sueño.

E

s pesado, obsesivo y persistente,
a mis quejas siempre haciendo caso omiso
replicándome está siempre latente.

Desde aquí hoy ruego a mi subconsciente
me libere ya de ese compromiso
y me deje vivir tranquilamente.

2015 Mayo 18

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Tengo un ojo"