Te toco

2018 Abr 06
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Te toco

Entre besos aviadores
y abrazos voladores,
yo te voy queriendo,
yo te voy sonriendo,
yo me voy corriendo a besarte;
atravieso el tiempo,
vuelo con el viento,
te sueño, te evoco

siento que te invoco
y tiernamente con mi alma
yo te toco.
Te toco…

2018 Abr 06

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Te toco"