La vida de un niño en soledad

2016 Jun 15
Poema Escrito por
S.O.S

Bajo el frío de la noche,
Bajo la luz de un farol,
Yace un niño acurrucado,
que sólo en la calle se quedó.

Aquella banca que tanto anhela,
hoy en dia es su hogar,
pues no conoce mas que eso
a su muy corta edad.

M

uy temprano se despierta,
Y camina sin cesar,
lo que todos se preguntan,
es a donde irá.

Dicen los hipócritas,
que ese niño en malas está,
que deja volar su mente
y que un día se perderá.

La verdad de todo esto,
es que nada es verdad,
Que ese niño solo espera
A que aparezca su mamá.

Llora cada noche,
y ruega sin cesar,
que un día vuelva aquella,
que lo dejo en soledad.

Encadenado a la esperanza,
Vive su dia a día,
Hasta que desprevenido,
Le llegó la mala noticia.

El Policía entre lágrimas
procedió a explicar,
que su madre querida
no volvería jamás.

El padre de ese niño,
envuelto en rabia y despecho,
siguió a la pobre chica,
Y clavo un cuchillo en su pecho.

Hoy en día aún se ve en la banca,
a ese niño pero con barba blanca,
que durante años espera en calma,
a que la parca venga y lleve su alma.

Derechos Reservados, SOS.

DEDICATORIA: estas palabras van dirigidas a mi queridisimo amigo Felipe, a quien conocí en la plaza de mi ciudad, es un hombre indigente de 79 años, quien lleva viviendo en esa banca desde sus 10 años, luego de que su madre fuera asesinada por su padre.
Su historia inspiro estas pequeñas palabras.
Y sus bellas, poéticas e inspiradoras historias ablandaron mi corazón, por eso voy cada dia y lo despierto para comer junto a el y escuchar sus maravillosas historias, que a pesar de ser en su mayoría, tristes; me hacen sentir emocionado, y termino el dia muy pero muy contento compartiendo horas de mi vida con él.
RECUERDEN, ESAS PERSONAS QUE VEN CADA DÍA PIDIENDO UNA MONEDA, O PIDIENDO COMIDA, PUEDEN SER LAS PERSONAS MAS TALENTOSAS QUE PUEDE HABER, Y POR NO VER A TRAVÉS DE SUS POBRES VESTIDURAS, NOS PERDEMOS DE ESAS VIRTUDES.

2016 Jun 15

S.O.S
Desde 2016 Jun 14

Conoce más del autor de "La vida de un niño en soledad"

Descubre más poemas de nuestros autores