OIGO TU VOZ

2019 Mar 10
Poema Escrito por
Corazón de flores

Soy ese secreto en silencio
que tu mente busca en la noche
con los ojos semiabiertos
y esperas ver llegar
cuando la suavidad del viento
mece el sutil visillo
del balcón de tus anhelos.

Soy esa sensación dulce
que te rodea en el lecho

cuanto te entregas sumiso
a los brazos de Morfeo
para soñarme despierto
para encontrarme entre sueños.

Soy ese sabor delicado
que te queda en los labios abiertos
y aunque jamás me has besado
conoces de sobra mis besos
porque sabes de memoria
cada roce, cada gesto...
y sientes sobre tu boca
que te robo hasta el aliento!

Acudo a ti, siento que me llamas
te escucho en mis pensamientos
me sientes aunque te niegues
me llega tu voz con el viento.
Sabes que acudo siempre
y tus brazos me reciben abiertos.

2019 Mar 10

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "OIGO TU VOZ"