Te sientes manipulada

2016 Jul 07
Poema Escrito por
Anita15

Con tu trabajo y sumisión
y sin un euro cobrado
la esclavitud en tu mente
y el poder con tu trabajo a enriquecerse.

La plusvalía de tu trabajo
está oculta en el país
para hacer los armamentos
para a tus hijos destruir.

T

u inteligencia está oculta
eres observadora secreta
ese dolor de oprimida
la felicidad incompleta.

Sin participación cultural
la subordinación es el dolor
las mujeres a la defensiva
es un martirio de terror.

Es la esfera del hogar
intereses bien contabilizados
para con tu trabajo gratuito
tener el país controlado.

2016 Jul 07

Anita15
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "Te sientes manipulada"

Descubre más poemas de nuestros autores