TE RECUERDO

2013 Ene 31
Poema Escrito por
aidin

Te recuerdo

haciéndome el amor

tu boca fresca y provocadora

Incitando al deleite celestial

tu sangre pura, torrente infinito

q

ue corre para fortalecer tu miembro

rígido en espera de mi llamado

y yo loca simplemente por vos....

AIDIN

2013 Ene 31

aidin
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "TE RECUERDO"