Te recordé

2021 Ene 30
Poema Escrito por
Ex Moli

TE RECORDÉ
Me enamoré de ti desde antes de nacer
Pues al verte por primera ves te recordé
Estabas ahí, en el que seria mi corazón

Autor Ex Moli Copyright
29/1/2021

2021 Ene 30

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Te recordé "

Descubre más poemas de nuestros autores