HISTORIOGRÁFICA COMPLEJIDAD

2016 Oct 01
Poema Escrito por
Joelfortunato

HISTORIOGRÁFICA COMPLEJIDAD

Adyacente al adverbio adverso
Adecuar al adquirir advierto
Al candil que desayuna luciérnagas

Las alaba abaratadas allá
Beberles cree crecerles crepé
Crisis difícil infringí gris gis
Docto cronos ogro cromófobo

¿ Lupus gurú gluglú u vudú ?

Alazana aldeana amarfila
Avellana azulgrana ama
Azafrana artesana adiana
Decana deshilvana despampana
Encama entrecana ensabana

Humana imana cada fuego
Hermana hilvana cada beso
Tramontana temprana amó…

Autor: JOEL FORTUNATO REYES PÉREZ

2016 Oct 01

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "HISTORIOGRÁFICA COMPLEJIDAD"