Te quise olvidar

2024 Feb 13
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Intente olvidarte, pero fracase, pues tu eres la reina de mis pensamientos
Y es que cada que escribía, te recordaba, vives en mis letras
Cada que tocaba la guitarra, te cantaba a ti
Cuando soñaba, siempre aparecías tú.

Quise olvidarte, pero el destino se encargó de recordarte
Cada instante, cada minuto que pasaba, ahí estabas tú
Sin buscarte siempre te encontraba, de noche o de día
Soñando o despierto, adonde fuera, solo eras tú.

T

rate de olvidarte y sacarte de mis sueños
De ilusionarme de otra persona
Y distraerme y dejar de pensarte
Pero fracasé, por fin entendí, que vivo para ti.

Como voy a olvidarte, si tu eres toda mi vida
Eres la que me ilusiona a cada instante
Por ti sueño despierto, por ti mis sueños tienen sentido
Jamás te olvidare, porque comprendí
Que enamorado estoy de ti, Meiririh.

2024 Feb 13

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Te quise olvidar"