Te Quiero en Poesía.

2018 Jul 23
Poema Escrito por
Maria Jose

El aire hace tus besos más cálidos
y el sol los tatúa en mi piel;
Mi piel te recuerda con un escalofrío
y mis manos te aclaman para hacerte
inmortal en un papel.

Las semillas de tu sonrisa están
creciendo en mi cabeza y quieren florecer,
creces en mí con grandes raíces y
Ya no sé qué hacer para no amarte.

E

l tiempo se me hace muy lento cuando
estas lejos, pero soy eterna cuando te tengo
cerca, y el canto siempre rocambolesco de los
turpiales que nos quieren juntas me emociona
el alma hasta limpiarla de penumbras.

Y es que existen personas como tú que sin
siquiera saberlo te quitan la tristeza de las
manos para llenarlas de flores y poesía,
Personas que te hacen surcar las nubes
aún con los pies en la tierra.

2018 Jul 23

Maria Jose
Desde 2018 Jul 23

Conoce más del autor de "Te Quiero en Poesía. "

Descubre más poemas de nuestros autores