TE QUIERO

2018 Ene 17
Poema Escrito por
Ricardo Trujillo

Si supieras que te quiero,

pluma y tinta dejarían de escribir mil versos,

Si supieras que te quiero,

y se extinguiere el silencio

con voz cálida y sollozante dirías;

y

o también te quiero.

2018 Ene 17

Ricardo Trujillo
Desde 2018 Ene 17

Conoce más del autor de "TE QUIERO"

Descubre más poemas de nuestros autores