Te podría

2024 Feb 17
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Te podría seguir escribiendote poesía
Pero ya no me inspiras.
Te podría seguir queriéndote cada día
Pero ya los días no son días.

Te podría seguir buscándote todavía
Pero ya no creo que te encuentre.
Te podría seguir llamándote
Pero no creo que me contestes.

T

e podría seguir soñando
Pero hay noches que no duermo.
Te podría seguir luchando pero la que no
Lucha se hace la mucha.

2024 Feb 17

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Te podría "