CREPÚSCULO

2019 Mayo 21
Poema Escrito por
Platino

Quisiste impedirlo, te ganó el deseo
Perdiste la apuesta con mi corazón,
Estalló tu enojo, sentí tu abucheo
Tu sangre comparto.., ¡ Grité con razón !.

Un mundo de hormonas navegando ardiente
Recorrió tus venas, convidó a soñar,
Un torrente rojo de lava candente
Encendió tu alma.., ¡ La hizo estallar !.

� Quédate conmigo !, me pidió tu boca
Por cariño siempre, por lástima no,
Bésame los labios y vuélveme loca
Déjame tu sello.., ¡ Tu interior gritó !.

Sujeta mis manos, ellas sienten frío
Brindame tu pecho, dame tu calor,
Abraza mi cuerpo eres solo mío
Adentro mi plasma.., ¡ Arde de Pasión !.

La Tarde moría dejando un resabio
Sublime de entrega, locura, y emoción,
Crepúsculo triste qué eclipsó cuál sabio
Tu boca oferente.., ¡ Con dulce ilusión !..

PLATINO

2019 Mayo 21

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "CREPÚSCULO"