Te pido

2017 Jun 12
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Te pido

Que me arranques,
el corazón del pecho,
para no escuchar el quejido,
que produce mi pordiosero llanto
ese que se queja tanto
de un amor no correspondido.

2017 Jun 12

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Te pido"

Descubre más poemas de nuestros autores