Te perdí

2019 Nov 26
Poema Escrito por
Paraná

Creo que el sol perdio su fuerza
Que el cielo se oscurecio
Creo a la luna olvidada
Que el mar su bravura perdio

Ya no siento brisa suave
Que la flor se marchito
Creo haberte perdido
Que huyo aquel gran amor

S

iento la noche tan larga
Que me dice "basta ya"
Pena y tristeza engalana
Mi mente mi piel mi paz...

2019 Nov 26

Paraná
Desde 2019 Jun 26

Conoce más del autor de "Te perdí "

Descubre más poemas de nuestros autores