TE NECESITO

2017 Mar 11
Poema Escrito por
Yan

Resumiendo tus miradas
me convenzo de lo terca que es mi alma
al intentar, guardar, el brillo crucial
de tus ojos viajeros.

El estertor que me produce
al imaginarte frente al vuelo
de los años, me resulta estridente,
onomatopéyico, rebelde,
si se pone en duda mis razones

terminaré pensando
que nunca me amaste,
todo fue producto de una ilusión volátil.

En el fondo de tu sonrisa
siempre hallé rastros de tu pasado
cicatrices marmoleadas,
pedazos de amores incompletos
y una sed por alcanzar algún cielo.

Nuca condené
tu falta de interés por mis cruces
ni tu ausencia de sutileza
para entrar a mi closet,
nadie comprende el sudor
que destila otra frente.

Sin embargo hay una absurda
necesidad de paladearte.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2017 Mar 11

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "TE NECESITO"