Te necesito

2016 Jun 13
Poema Escrito por
Ángel Oscuro

De que sirve la vida si no estas tú?,
de que sirve el oxigeno si no te puedo
respirar ,de que forma camino si no
estas para conmigo caminar,de que forma miro
si fueron tus ojos quien robaron mi mirar,
te necesito, ¡como lo explico!.

Duro fue el tiempo y las cosas que
pase para conquistarte ahora hoy muero
por que te tuve y de mis manos escapaste,

te he perdido,escucho decir a mi mente
que repite tu nombre a cada instante,
al escuchar tu voz por teléfono créeme
no supe que contestarte,solo me queda
llorar en silencio como otras veces,
sintiendo que muero lentamente,
no quiero escuchar reclamos ni palabras
de nadie , solo quiero estar solo para
ver si así puedo olvidarte.

Pasan las horas sigo recordando aquel
último beso que nos dimos en ese
instante, no es mucho para ti mí amor
pero cree me que es sincero, se que
era difícil de entender pero todo
intento que tenía hacía ti hoy lo
mataste, quiero estar
sólo con mi almohada y a pesar
de todo quiero que sepas que te quiero al igual
que muero por verte...

2016 Jun 13

Ángel Oscuro
Desde 2015 Nov 24

Conoce más del autor de "Te necesito"