TE MIRÉ PARTIR.
2024 Oct 25
Poema Escrito por
TE MIRE PARTIR.
Te miré partir, pero quedaste,
incólume en el risco del adiós
y te fuiste sin marcharte,
porque no te llevaste el amor.
Y estás allí en el pensamiento,
que no me deja nunca olvidar,
aunque quizá en este momento,
Más ese beso sobre mi beso,
tu alma no podrá penetrar,
y ese abrazo sobre mi abrazo,
tu cuerpo no podrá profanar.
Sé que te fuiste y no volverás,
pero en mi corazón estás firme,
y olvidarme quizá intentarás,
pero mi recuerdo no te exime.
Y sigo esperando sin espera,
sintiéndote el alma regresar
y así como la vez primera...
Mía serás hoy sin estar...
Recordándote junto a la mar.
Autor: Víctor A. Arana,
(VICTOR SANTA ROSA)
Agosto 9 del 2012.
2024 Oct 25
VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14
Conoce más del autor de "TE MIRÉ PARTIR."