TE LLORO MADRE

2016 Ene 15
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Madre,hoy te lloro y en el cementerio
la brisa de este lugar enciende tu nombre
¡y tú no estás aquí!
Recuerdo los dulces momentos y las tiernas caricias
pero tu madre,ya no estas aquí ,
Cuanta soledad ahoga mi voz
cuanto recuerdo inunda de lágrimas mi pobre corazón
te has ido y contigo parte de mi vida,mi compañera mi amiga,mi cómplice
y hoy en este verde campo santo, solo me queda decirte gracias
gracias mamá por tu cariño,por tus consejos,por tu dedicación

por tus noches de desvelos,por tanto amor y predilección
y en esta tumba, en esta tumba inerte , te prometo madre mía, ser el hombre honesto y bueno
que tu siempre quisiste ver.
(Espérame en el cielo entre ángeles mamá).

2016 Ene 15

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "TE LLORO MADRE"

Descubre más poemas de nuestros autores