Te hubiera amado

2018 Ago 24
Poema Escrito por
Black Heart

Hubiera tomado tu mano
Te hubiera abrazado con mi alma
Te hubiera besado con pasión
Te hubiera escuchado
Me hubiera entregado
...Si sólo me hubieras hablado...

Te robaría los suspiros
Te entregaría mis gemidos
Pasaría la noche contigo

Abrigaría tu cuerpo con el mio
Llenaría tus vacíos

...Si tan sólo te hubieses acercado!

2018 Ago 24

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "Te hubiera amado"

Descubre más poemas de nuestros autores