Una Mala Inversión.

2016 Sep 14
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Fue enamorarme
mas de la cuenta.

Despues de beber
tantas veces tus lagrimas.

De abrigar tu alma
desconsolada.

De lamer tus heridas

para que sanaran.

Me dejaste, abandonada
y despreciaste
mi corazon.

El mismo que solo
te dio amor.

Hoy recoje los pedazos
tirados y pisados
de lo poco quedo.

Al final solo me quedo
darme cuenta,
que aparte de una perdida
de tiempo, fuiste
una mala inversion.

2016 Sep 14

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Una Mala Inversión."

Descubre más poemas de nuestros autores