Te has ido.

2014 Feb 06
Poema Escrito por
SAMR

E sido fuerte en muchas situaciones de mi vida,
Caído y vuelto a levantar después de tanto arrastrar
Cicatrizando todo lo golpeado
Un sentimiento nuevo destrozado.
Pero ahora…….Sé que te perdí….

Situaciones similares más nunca iguales,
Pasan por la vida,
Jamás me acostumbro,
Jamás me acostumbrare.

N

o diré que te olvide, ni que intento olvidarte,
Diré que no estas y que no volverás,
Quizá de esa manera
Me haga a la idea de no buscarte más.

Y al final… espero recordarte y vivir el sueño
Del que puedo decir
No me arrepiento.

Me quedo existiendo amando tu ausencia,
Imaginando de vez en vez como pudo haber sido,
Si de mi lado nunca......
te hubieras perdido.
MKGS.

2014 Feb 06

SAMR
Desde 2013 Jul 27

Conoce más del autor de "Te has ido."