alejandro

SAMR

Desde 2013 Jul 27

Soy una persona complicada al pensar y al hablar no tan clara. Aun así soy alegre y vivo de acuerdo a lo que me pone el presente enfrente, no pido mas de lo que puedo tener ni dejo de hacer lo mas que pueda por mi, he retomado la poesía desde que me perdí, espero encontrarme entre las letras y poder volver, crecer y comprender mi estado mental.