Te extraño
2017 Sep 24
Poema Escrito por
Extraño tus risas y tu llanto
Te extraño tanto
Extraño tus besos y tu encanto
Te extraño tanto
No se si tu me extrañas tanto como yo a ti
Pero si se que si me extrañaras
como yo te extraño a ti
Me darias tus risas y tu encanto
me llenarias de besos y de llanto
porque yo
2017 Sep 24
Quo vadis
Desde 2017 Sep 24
Conoce más del autor de "Te extraño"