Te extraño.

2016 Mar 11
Poema Escrito por
Escritor ...

hoy te he pensado más que nunca, no he podido sacarte de mi mente y mis ganas de escribirte no se han esfumado... Te pienso y te busco, en silencio y en secreto, porque no puedo ni quiero hacerlo de otra forma. No te amo, ni te odio, pero, la costumbre y la seguridad que irradias me hacen extrañarte... No quiero pensarte más, ni mucho menos te quiero llegar a amar, porque el amor es algo inexplicablemente problemático y a mí me gusta la paz, cosa que últimamente no he sentido por sentirte y tenerte casi a mi lado...

Escrito por: D.P.B

2016 Mar 11

Escritor ...
Desde 2015 Nov 24

Conoce más del autor de "Te extraño."