Kadmel Andres Munera

Escritor ...

Desde 2015 Nov 24

Soy un vil mentiroso, cada escrito es nada mas y nada menos que una mentira, una ficción, una creación de lo que no vivo, y de todas mis mentiras....tal vez esta sea la mas grande de todas.