Gitana
2020 Ene 31
Poema Escrito por
Gitana de flor pura,
belleza de alma sencilla
y madre de naturaleza,
me vi mirando tu grandeza
en cualquier edad pasada,
tus anforas divulgo
en copas de ilustre miel
que adornan de ondinas tu juicio
sobre la fuente de mi verso compuesto,
Y
donde vagan los corazones soñadores
y descansando te descubrí mirando al cielo
soltando a los aires tu alma limpia,
y llegaron aquellos amargos días
de nubes trocadas de colores
que por el paraíso ahogan
cantando penas que abisman
mi desesperanza a la vida.
Surgió la tenue trizadura
cundiendo mañana a mañana
sellando tu eterno sueño.
¿alteraría esto donde estas hoy?
A mi madre
Q.E.P.D.
04 Enero 2020.
2020 Ene 31
misombra
Desde 2018 Abr 24
Conoce más del autor de "Gitana"