" Te extraño "

2024 Sep 03
Poema Escrito por
Soñadora

Te extraño tanto,
que se me agotan hasta las entrañas
de buscar respuestas que contesten
a preguntas de antemano incontestables.
Te busco en cada recoveco
de tus manos, de tus ojos con mirada perdida.¡ Y aún así, quiero encontrar un poco de tí!
Aquellos días donde dabas luz a mis días nublados se esfumaron, como la cresta de una ola que choca en el acantilado.
Aquellas risas que plantabas en mi y crecían como el árbol que busca el cielo abierto.
Protegias las carencias albergadas en un pasado, con las palabras que necesitaba escuchar.
Ahora siento el manto amargo que arropa esta soledad que ¡duele tanto, que quiero arrancarlo de mi piel y no puedo!

Te extraño.
E. Escribano

2024 Sep 03

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "" Te extraño ""