Te extraño

2024 Ene 17
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Te extraño
Y quiero tenerte
Como si tuviera
Una mandarina y una manzana
En mis manos.

2024 Ene 17

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Te extraño "

Descubre más poemas de nuestros autores