Te Extraño

2021 Mar 25
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Tu nombre repica en mi mente,
campanas de luto suenan en mi corazón,
tu imagen se ha vuelto omnipresente,
te fuiste y aún huele a ti mi habitación.

El ataúd de mi desdicha está sellado con tu nombre,
el cual se ha convertido en el epitafio de mi sepultura,
días grises cubren por completo mi alma
tú ya no estás y mi cuerpo te extraña.

N

o quiero salir de estas cuatro paredes
no quiero volver a ver el sol,
no quiero volver a verme en el espejo,
quiero ir a buscarte en el cielo o en el infierno
y decirte algo que se me olvido desde hace mucho tiempo,
“te quiero”.

Ahora solo me quedan días nublados, cubiertos de agonía,
procesiones hacia mi desdicha, asesinos de versos y poesía.

Tu nombre repica cada segundo en mi mente,
suenan campanas de luto en mi corazón...

Autor: Jaime Mauricio
Imagen obtenida de internet

2021 Mar 25

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Te Extraño "