Te esperaré.

2024 Feb 12
Poema Escrito por
AMAPOLA45

Maldito de sentimiento de amor que de nuevo me esquiva.
Se resiste a quererme,se resiste a morderme el alma.
Yo ardo en llamas y él se apaga,por el miedo a creer que lo bueno y bonito siempre se acaba.
Y hablas dolor, también lo estoy sintiendo yo ahora.
Te soñé por días te esperé por meses,y decidí volver a verte.
Ahora vuelves a darme la espalda y me pregunto qué te duele qué te pasa?
He prometido volver a esperarte porque mis llamas por sentir tu amor arden.
Mi alma es libre de esperarte.
Date prisa ven no dejes que se haga demasiado tarde.
Que el tiempo es efímero y el amor si lo prendes arde.

Ven regresa a mí,antes de que sea demasiado tarde.

2024 Feb 12

AMAPOLA45
Desde 2020 Ago 26

Conoce más del autor de "Te esperaré."