Te encontré, te vi & te tuve.

2014 Sep 28
Poema Escrito por
Gabriela Garduño

te soñaba, te dibujaba
te escribía, te pensaba
aún sin conocerte
y es que algo me decía que te encontraría,
te encontré, te vi y te tuve
en mis brazos te protegía,
te cubría con mis alas,
te cuidaba con mi alma
te sequé las lágrimas y juré
no dejar que te dañaran

y si lo hacen estar ahí,
te encontré, te vi y te tuve
noche y día en mis días,
segundos, minutos e incluso horas
en mi mente
estabas en mis grandes coincidencias
y es que tú eres mi mas grande casualidad,
te encontré, te vi y te tuve
te tuve conmigo, aún sin saberlo
aún con mis dudas y acertijos
te descubrí, te encontré...

2014 Sep 28

Gabriela Garduño
Desde 2013 Jul 09

Conoce más del autor de "Te encontré, te vi & te tuve."

Descubre más poemas de nuestros autores