"Te digo amor"

2018 Jul 16
Poema Escrito por
Elvi

Me cae la tarde junto a la puerta
Un sol meloso dora mi piel
La verdad impía que me atormenta
trae la resaca de tu querer
No te conozco, no se quien eres
Pero al llamarte te digo amor
Mi piel enciendes, mi cuerpo arqueas...
aun me falta tu devoción
Barrunto siempre lo que me ocurre
Pero esta vez no tome color

Este sentido que está fallando
trae de cabeza mi corazón
Cosas que pasan por mi cabeza
Cuando me siento en mi sillón
¿será que tú...también me quieras?
O la que quiere sólo soy yo
No te conozco
no se quien eres
Pero al llamarte...
te digo amor

2018 Jul 16

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de ""Te digo amor""

Descubre más poemas de nuestros autores