No te alejes (Distancia)

2014 Sep 02
Poema Escrito por
Hades

No te alejes (distancia)

No vallas más allá

Del límite imaginario cuando te ensueño

Donde la palabra te nombra en sus sobras.

En este siniestro lugar

A

un te espero en el borde la tumba.

No te alejes

Fármaco del ser

Rayos del sol

Viento y tormenta.

Seguid tocando la puerta de mi rancho.

No te alejes

porque un segundo se convierte en las llamas de todos los infiernos

Cuando no escucho tu murmuro es como estar muerto

Porque en la noche siento más tu ausencia, esta noche sentiré como desvanecen los deseos.

No te alejes

Porque rodeas el universo con espectros

Que te doy todo lo que soy

En un amor que arde en la ionosfera

No te alejes deseo

Donde despierto en tus fantasías

Beber la esencia de tu existencia

Proteger tu silencio de la soledad,

Cuando Eolo alimenta tus recuerdos y acaricia tu cabello

No te alejes

Que deseo perder el aliento al sumergirme en tus labios

Y morir ahogado en los tus besos que devoran los instintos

Sometido a las letanías en la piel de un ángel demoníaco.

No te alejes

De la sonrisa que posa en tu rostro

Tu ocaso de delicias

Donde se curan las penas y las angustias de esta miserable vida

Andrés Castro.

2014 Sep 02

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "No te alejes (Distancia)"