Te convertiré en poema

2021 Sep 28
Poema Escrito por
Dyego "Leviatán"

Y ella apareció frente a mi un día
una mirada suya y pude sonreír
en su sonrisa oculta, ella escondía
un secreto que no podré descubrir

un corazón en el que jamás podré entrar,
ella es como una fría brisa golpeando
ha congelado todos mis sentidos al hablar
sin palabras, ni oportunidad me ha dejado

e

lla se encuentra tan lejos, fuera de mi
estoy aquí, lejos de su camino, tan atrás
me he quedado con la sonrisa que vi,
con la mirada que no podré olvidar jamás

Y si, al final, en mi más profundo miedo
en una tarde, tuve que alejarme de ella
pues después me di cuenta que en su cielo,
en su espacio ya brillaba otra estrella.

2021 Sep 28

Dyego "Leviatán"
Desde 2015 Mayo 07

Conoce más del autor de "Te convertiré en poema"

Descubre más poemas de nuestros autores