Dyego Forven

Dyego "Leviatán"

Desde 2015 Mayo 07

"Sobre él verteré el hambre y el fuego
hasta que la desolación lo aturda
y todos los demonios de la oscuridad exterior
miren asombrados y reconozcan
que la especialidad del hombre es la venganza."

- Patrick Rothfuss.