Te busco a ti

2017 Mayo 01
Poema Escrito por
MandyThis

Feliz día
en este día de navidad
no tengo miedos
Cuando tomas mi mano
No hay tormentas
Sueño con tu abrazo de nuevo
Con despertar en la noches
Y no hacer ruido para que sigas durmiendo
Quiero volver a tomar un desayuno
Quiero volver a tomar una cena

Ir al cine, al parque
poder compartir otra escena
Quiero que vuelvas a ver cuan fuerte soy
como ahora tomo mis pesos
Fallemos y a superarlo juntos
se que nuestros sueños cumpliremos

2017 Mayo 01

MandyThis
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Te busco a ti"