Un mundo a obscuras

2018 Feb 26
Poema Escrito por
Avalara

Naci en un mundo en el que tuve
que cerrar mi vista,
y abrir las puertas del alma.
Un mundo en el que mis manos
se convirtieron en mis ojos,
donde mi sensibilidad
es mi mejor aliada.
Mis oidos escuchan lo que no puedo ver,
Mi imaginacion no tiene limites,
esta me ayuda a construir en mi mente

aquello que nunca conoci,
mi olfato puede decirme el aroma de tu piel,
vivo en un mundo a obscuras lleno de sonidos,
No sientan pena por mi ,
puedo conocerles mas que cualquiera,
te preguntas como esto puede ser,
conosco la forma de tu rostro,
cada linea de tus manos,
el sonido que haces al caminar,
puedo sentir tu silencio
cuando las palabras sobran
y solo necesitas un consuelo.
Entre usted y yo hay una diferencia
tu puedes ver aquello que yo no puedo
yo puedo sentir y conocer lo que
ignoras por costumbre.
Cree mi mundo a base de sentimientos
un mundo perfecto, donde el color
y las distraciones no existen
pero los sonidos, sentimientos
y mis manos
llenan los vacios de un ciego.

Autor:® Laura Roldan LRC.©

2018 Feb 26

Avalara
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "Un mundo a obscuras"

Descubre más poemas de nuestros autores