Te bendigo

2017 Jul 01
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Bendigo tu gozo,
bendigo tu risa,
bendigo tus ojos
la tierra que pisas.

Bendigo tu alma,
bendigo tu esencia,
tu aroma sagrado,
tu dulce presencias,
te bendigo a ti.

2017 Jul 01

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Te bendigo"

Descubre más poemas de nuestros autores