Pies de la consciencia

2021 Ago 06
Poema Escrito por
Ausaqui

Pies de la consciencia

Como en un pequeño escalón
balanceé mi cuerpo hacia a un lado,
esquivé y al mismo tiempo practiqué
ese movimiento que iba a repetir después.

Temí no tener la capacidad para enfrentar
pero es parte de la vida
de dar tu máximo y actuar,

aprender a defenderte.

Métodos de supervivencia:
artista en una viga,
deportista bailando
o dando saltos
hacia el abismo en donde
solo es visible el camino que ilumina.

2021 Ago 06

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Pies de la consciencia"