Te amo sin terminar.

2016 Oct 19
Poema Escrito por
E.I

Te amo sin terminar

Sé que soy de las personas
Que deja las cosas sin acabar
A medias, a boceto, a trazo
Y así también lo es mi amor
Y así lo es también mi abrazo
Y así te amo sin contar
Ni días, ni peleas ni dagas
Clavadas a las espaldas

T

e amo sin terminar
de amarte
Te amo sin que me ames
Te extraño aunque al alba llames
Y tan pronto como te esfumas
Me necesitas.

Y he de decir
El amarte tanto, duele
Pero siquiera el dolor importa
Cuando parpadeas azuladamente
En medio de mi ira
Para que en su lugar
Me pintes una sonrisa.

Y así,
Vuelco sobre mis rodillas
Esta maldita debilidad.

Eres mi sueño americano
Mi pesadilla, mi engaño
Y asímismo
Una gran bendición.

-un loco ama a otro loco-
-supongo-

E.Iftene
XIX-X-MMXVI

2016 Oct 19

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Te amo sin terminar."