Te amo

2016 Jun 27
Poema Escrito por
pequeña Anie

Cada vez que tu mirar me desnuda sin mas haciéndome temblar por la dulce necesidad de amarte sin pensar en el tiempo o en la humanidad.

Te amo...

Cuando me ofreces sin condición sin límites ni razón tus labios de dulces besos llenos de pasión.

Te amo...

En cada entrega total que me haces sentir cuando nuestro amor expresa su pasión.

T

e amo...

por la dulzura que me enseñas cuando me abrazas con todas tus fuerzas a la vez rodeándome con delicadeza.

Te amo...

Con la misma fuerza que tu me amas en cada día que pasa llenándome de felicidad.

Te amo.

2016 Jun 27

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Te amo "