Te Amo

2016 Mayo 21
Poema Escrito por
Alejandro

Te Amo
Porque llegastes Ami vida aferrandote de Mi
Te Amo Por Que por ti aprendi Que Es vivir
Te Amo Por Que sin ti no puedo vivir
Te Amo Porque tu eres esa mujer Que me hace Feliz.

2016 Mayo 21

Alejandro
Desde 2016 Mayo 21

Conoce más del autor de "Te Amo "