Te Amo

2015 Oct 22
Poema Escrito por
EFRA

Ves de blanco mis mentiras,
sinceras un amor en el corazón,
en lo oscuro miran tus ojos,
en lo claro tomas mi mano,

Avanzas y volteas hacia mí,
me miras tierna parada ahí,
me quedo petrificado,
doy un paso; tú un abrazo,

L

a necesidad se convierte en abrigo,
quiero decirte tanto,
y a la vez hablo poco,
tomas mis ojos me dices...
TE AMO.

2015 Oct 22

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Te Amo"

Descubre más poemas de nuestros autores