TE AMO

2013 Oct 21
Poema Escrito por
LUZPAZ

Pureza suma de encanto,
cristal, como el mas alto tesoro.
Te idolatro poeta de letras doradas;
pètalos que decora tus manos...

Llega perfumada tus versos,
a mi corazòn, que llama tu nombre.
Persiste en mi la esperanza;
como primavera ,que despierta sueños nuevos...

A

las que acerquen tu ser,
viajera luz que levanta.
Labios sabor a frutas, para besarte;
y bellamente cubiertas de caricias...

Te amo, mas letras no tengo,
desandando tarde de versos.
Mi existencia es prisionera;
que cada dìa me convida.
Un beso viajando en tus labios...

2013 Oct 21

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TE AMO"

Descubre más poemas de nuestros autores